Спасти Арсения!

Четыре миллиона рублей - за надежду на выздоровление. Семья Сизинцевых из Архангельска сегодня борется за жизнь единственного сына - шестилетнего Арсения. У мальчика опухоль головного мозга. Врачи дают надежду.

Этот клип для Арсения смонтировал его папа. На кадрах 2017 год центр Алмазова в Санкт-Петербурге. Жизнь в больничной палате для 6-летнего Арсения Сизинцева из Архангельска стала нормой три года назад.

Оксана Сизинцева, мама Арсения
«Три года назад наша жизнь кардинально изменилась, нашему единственному сыну поставили диагноз мидолобластома опухоль головного мозга злокачественная».

Первые симптомы у мальчика проявились после прививки манту. Сначала недомогание приняли за ОРЗ. После постановки диагноза, Арсений проходил лечение в областной больнице, затем в Санкт-Петербурге. Операции и химиотерапии не помогли справиться с опухолью. Сейчас семья находится в Москве. В Архангельской области мальчику предложили лишь паллиативную помощь - облегчить физические страдания. В одной из клиник в столице дали шанс на выздоровление.

Ольга Кудрявцева, руководитель благотворительного фонда «Островок надежды»
«Вот в этой евроклинике они делают лучевую, точечную, там вот самый лучший аппарат. Это есть за границей, но там эта сумма в разы больше, чем они выставили счёт в Москве. Сумма огромная - 4 миллиона. У родителей таких денег нет, они уже готовы свою почку отдать, чтобы спасти ребёнка».

Северодвинский благотворительный фонд «Островок надежды» от имени родителей Арсения просит помощи у жителей Северодвинска и всей Архангельской области. Деньги нужны срочно. Состояние стало ухудшаться. Арсений перестал говорить.

Арсений очень любит коллекционировать игрушки автобусов, мультики про молнию Макквина, и своих двоюродных братьев и сестёр. Перевести деньги в помощь Арсению можно на счёт его мамы. По номеру телефона или номеру карты. Реквизиты вы видите на экране.
(Номер карты Сбербанка
2202 2003 1924 0311
Номер мобильного банка
89539327051
Оксана Витальевна Сизинцева)
Опубликовано: 17 октября 2019
Просмотров: 249

Комментарии