Поджог дома

Пожарные, газовая служба и полиция в экстренном порядке сегодня выехали на Беломорский проспект, 28 в Северодвинске. Неизвестные подожгли дверь одной из квартир.

Из опасной квартиры на Беломорском 28 аварийная газовая служба сегодня вынесла газовый баллон. Горит она уже во второй раз и во второй раз здесь подозревают поджог. Неизвестные подложили горящую фанеру между косяком и дверью. От возможной трагедии спасло своевременное обращение в экстренные службы. Вместе с пожарными на место происшествия приехали и сотрудники полиции, так как потребовалось вскрыть дверь, чтобы достать газовый баллон.

«- Мы уходим на работу и думаем к чему мы придём!»
«- Надо заколачивать окна все. Здесь никто не живёт".


Проводится проверка. Но, похоже, расстаться с таким соседством людям придётся не скоро. Этого адреса в программе переселения нет, так как деревяшка даже не признана аварийной. Жильцы ещё только собираются провести общее собрание, чтобы обратиться в межведомственную комиссию, которая и решит, аварийный дом или ветхий. В первом случае люди смогут рассчитывать на переезд в социальные новостройки, во втором только на реконструкцию имеющегося жилья.
Опубликовано: 14 октября 2019
Просмотров: 208

Комментарии