Работа в ДЮЦе

Заработать 2800 рублей за время осенних каникул смогут северодвинские школьники. Такую возможность предоставляет детско-юношеский центр.

Детско-юношеский центр в Северодвинске регулярно принимает на работу школьников от 14 до 17 лет на время каникул. Зарплату в 2800 рублей готовы заплатить за благоустройство ДЮЦа в период с 1 по 8 ноября, рабочий день будет 2,5 часа, всего же школьникам нужно будет отработать 5 дней.

Ангелина Фефилова
- Чаще всего это будет уборка листвы, мусора на улице, если погода нам не позволит, они работают внутри ДЮЦа, убирают учебные кабинеты, помогают педагогам в подготовке дидактического материала для учебных занятий. За это время они получат зарплату от детско-юношеского центра в размере 2000, плюс материальная помощь от центра занятости в размере 800 рублей.


Уже набрано 60 человек, но места ещё есть. Все школьники будут оформлены в соответствии с трудовым кодексом, правда при оформлении придётся потратиться на медкомиссию, затраты на которую также возместят. Записать ребёнка могут и родители, обратившись в ДЮЦ наТруда, 54 в 303 кабинет. Узнать подробности можно в группе ВКонтакте "Трудовые десанты МАОУДО ДЮЦ, Северодвинск".
Опубликовано: 24 сентября 2019
Просмотров: 304

Комментарии