Единый день голосования

К единому дню голосования готов Северодвинск. Он пройдёт уже в предстоящее воскресенье восьмого сентября. Жителям острова Ягры, села Нёнокса и посёлка Сопка предлагают выбрать своего представителя в городском Совете депутатов.

Место в горсовете освободилось после того, как депутат Владимир Сухарев был избран в областное собрание. Уже год его кресло пустует. При этом заседания комитетов и сессии горсовета проходят бурно и вызывают интерес горожан. Сегодня на мандат депутата от первого округа претендуют 7 кандидатов.

Михаил Старожилов, председатель городского Совета депутатов
«Мне бы очень хотелось, чтобы население понимало, что от работы депутата многое зависит в округе. Округ не простой. Есть проблемные дома, дома старой постройки. Есть вопросы по ремонту дорог, по благоустройству дворов. Всё это, конечно, нужно решать. Созыв шестой работает 5 лет, мы проработали 2 года, и ещё три года у депутата есть, чтобы, конечно, решить многие вопросы, в том числе, те, которые он получает от своих избирателей в период своей предвыборной кампании».

Карта города по округам легко найти на сайте городского Совета. Первый расположен между Краснофлотской и улицами Северная и Адмирала Нахимова и примыкает к предприятию "Звёздочка". К округу, так же, относятся Нёнокса и Сопка. Жители домов, которые могут принять участие в этом голосовании, получат в почтовые ящики листовки с приглашением на выборы и указанием избирательного участка. Всего их пять. Два в НТЦ «Звёздочка», по одному в детском доме «Беломорец», в Нёноксе и Сопке.
Вадим Хлусов, заместитель председателя территориальной избирательной комиссии №2
«Для тех избирателей, которые по каким-то причинам не смогут прийти на избирательный участок в день выборов 8 сентября, организовано досрочное голосование. С 5 по 7 досрочное голосование будет проходить на избирательных участках с 16 вечера до 20 вечера».

8 сентября избирательные участки будут открыты с 8 часов утра до 8 ми вечера.
Опубликовано: 5 сентября 2019
Просмотров: 218

Комментарии