Ремонт бассейна

Не простой сегодня стала встреча для подрядчика, который ремонтирует бассейн 13-ой школы с представителями заказчика работ.

Наружные работы уже близки к финишу, а внутри едва начались. Такая картина ремонта бассейна 13-ой школы сегодня предстала перед проверяющими. Обновка обойдётся городу в сумму более 17-ти миллионов рублей. Сдать работу подрядчик-архангельская фирма должен 26-го ноября. Но сегодня на объекте трудятся меньше десятка рабочих, так что в том, что подрядчик успеет к прописанному в контракте сроку, глава города сомневается.

Игорь Скубенко, глава Северодвинска
"Достаточно жёстко поговорили с подрядчиком. Через неделю я ещё раз на объект приеду с коллегами, с проектировщиком, со строительным контролем. Если мы здесь не увидим серьёзное продвижение вперёд, то подобных подрядчиков будем гнать с объекта. Не только с этого, это наша принципиальная позиция. С подобными манерами мы допускать подрядчиков на объекты в Северодвинске не будем, и будем расторгать и предъявлять штрафные санкции, хотя, объективно, по договору ещё сроки есть. Но динамика меня пока категорически не устраивает".

Окончательное решение по подрядчику будет принято после очередной проверки.
Опубликовано: 4 сентября 2019
Просмотров: 178

Комментарии