Первая волна

САФУ завершил первую волну зачислений. В Северодвинском филиале бюджетных очных мест уже нет.

Из 1000 студентов-новобранцев, которых северодвинский филиал САФУ должен набрать по плану, 293 уже зачислены. 263 из них студенты очной формы обучения на бюджетной основе. Набор этой категории студентов закончен. Большая часть зачисленных новобранцев выбрала техническое направление, а значит, будут учиться в институте судостроения и морской арктической техники.

Анатолий Быков, ответственный секретарь приёмной комиссии ИСМАРТ
«Мы закончили приём по очной форме обучения на бюджет, всего было зачислено 207 человек на направления ИСМАРТА. Так же у нас уже 20 мест закрыто на очно-заочную форму обучения по направлению кораблестроение на бюджет».

Бюджетные места в ИСМАРТе ещё остались на заочную и очно-заочную форму обучения. А так же на магистратуру. По этим формам зачисление ещё не закончено. Всего в этом году здесь 294 бюджетных места, и 227 из них уже заняты. Закончен набор на очную бюджетную форму и в гуманитарном институте.

Елена Комаровская, ответственный секретарь приёмной комиссии гуманитарного института филиала САФУ
«Закончен набор по очной форме обучения, набор по двойному профилю, по иностранному языку и филологическому образованию, всего набрано 66 человек - это и было контрольной цифрой приёма, то есть план выполнен».

Набор на обучение на платной основе и на заочные формы в филиале САФУ продолжается. Последних первокурсников этого года здесь зачислят в конце сентября.
Опубликовано: 9 августа 2019
Просмотров: 193

Комментарии