Определён подрядчик

Определён подрядчик, который возьмётся за реконструкцию моста через Никольское устье Северной Двины. На торги муниципального контракта ценою в 2 миллиарда 754 миллиона 93 тысячи рублей заявился только один участник -общество с ограниченной ответственностью "Автодороги".

В итоге аукцион признан несостоявшимся, но его единственный участник- соответствующим требованиям. По правилам, если все документы
компании соответствуют требованиям, то муниципальный контракт будет заключён даже с единственным участником аукциона. В итоге он должен будет выполнить весь комплекс работ, прописанных в документе. Это демонтаж существующего моста и строительства нового, реконструкция Ягринского шоссе и устройство временного проезда на период выполнения работ. Напомним, по представленному ранее проекту, мост будет 4-полосным. Пропускная способность его увеличится до 14-ти тысяч автомобилей в сутки. Два встречных потока полностью отделят друг от друга по проезжей части и на мосту бордюрами и металлическими отбойниками. В целом все перечисленные работы подрядчик должен выполнить до 15 сентября 2023 года. Как заявлялось ранее, начать работы планируют уже этим летом.
Опубликовано: 9 июля 2019
Просмотров: 172

Комментарии