Будут судить за покушение на убийство

В Северодвинске за покушение на убийство будут судить молодого мужчину 95-го года рождения.

Материалы дела по обвинению северодвинца 95-го года рождения в покушении на убийство двух лиц направлены в суд. Таким стал итог посиделок в питейном заведении на Орджоникидзе, 8А в конце мая. Этим стулом, который сегодня служит вещдоком, молодой мужчина в алкогольном опьянении чуть не забил до смерти двух потерпевших 82-го и 68-го года рождения.

Виктор Вольский, помощник прокурора г. Северодвинска
«У них произошел словесный конфликт, в ходе которого он перерос уже, непосредственно, в драку. Где молодой человек продолжил избивать потерпевших. Сначала руками ногами, после чего уже взял уже железный стул и стал наносить удары по голове и телу данных молодых людей».

По материалам дела железным стулом потерпевшим обвиняемый нанёс более 10 ударов.

Виктор Вольский, помощник прокурора г. Северодвинска
«Наносил удары, даже уже тогда, когда они не были в состоянии защищаться. Молодой человек выкрикивал намерения лишить их жизни. Однако его действия не были доведены до конца, поскольку вовремя приехали охранники».

У одного из потерпевших сломана челюсть, у второго сотрясение головного мозга. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Теперь ему грозит до 15 лет в колонии строгого режима.
Опубликовано: 5 июля 2019
Просмотров: 310

Комментарии