Помощь активистам

А тем временем, депутаты областного собрания готовятся к отправке на станцию Шиес. Своим визитов народные избранники намерены поддержать активистов. Сегодня северодвинцам предлагают присоединиться к этой поддержке.

Владимир Сухарев, депутата областного Собрания от ЛДПР
«15 июня будет стройка заморожена. С 17 по 19 число поедем на станцию Шиес, чтобы проверить это, что действительно они заморозили, и что работ там не будет никаких вестись».

Напомним, остановка поездов на железнодорожной станции Шиес на данный момент отменена. До лагеря активистов депутатам придётся добираться пешком от ближайшей автомобильной дороги. Преодолеть этот путь им предстоит с нагрузкой. С собой повезут помощь для активистов.

Сергей Попов, помощник депутата областного Собрания от ЛДПР
«Мы хотим передать продукты в лагерь экоактивистов, которые находятся на защите экологии Архангельской области. Все желающие жители Северодвинска, которые хотят помочь экоактивистам, могут принести продукты питания. В первую очередь экоактивистам требуется вода и фрукты, эта помощь обязательно будет передана в лагерь нами».

Передать помощь для активистов на Шиесе можно в приёмной ЛДПР в Северодвинске на Первомайской, 53 и Адмирала Нахимова, 5. Подробная информация по телефону, указанному на экране. ((8 (952) 306-50-13))
Опубликовано: 11 июня 2019
Просмотров: 209

Комментарии