Проверяют дороги

Нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на эти самые дороги из кабинетов сегодня вывел городских чиновников и главу Северодвинска. Проверяли, как ремонтирую те, что попали в программу.

Первые 22 с половиной миллиона рублей из контракта по нацпроекту «Безопасные и качественные работы» подрядчик получит после лабораторного подтверждения качества нового асфальта на улице Коммунальная. Сегодня с этого участка чиновники начали свою проверку под порывами штормового ветра. По контракту у подрядчика есть время до конца июня. Второй адрес - проспект Ленина. Здесь асфальт и бордюрный камень должны заменить к концу июля.

Игорь Скубенко, Глава Северодвинска
«Всё по графику, даже с опережением подрядчик работает, улица Коммунальная показывает, что действительно качество работ, пока визуально, оно достаточно высокое, лабораторные данные мы получим буквально на днях».

До конца июля подрядчик так же должен отремонтировать Морской проспект от улицы Карла Маркса до дома № 46-А. К концу сентября - дорогу на Ломоносова от Малой Труда до бульвара Строителей, улицу Транспортную и участок улицы Первомайской от Железнодорожной до Пионерской. Общая стоимость контракта по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Северодвинске составляет 238 миллионов рублей. 202 из них из федерального и областного бюджетов.
Опубликовано: 11 июня 2019
Просмотров: 62

Комментарии