Необычный случай на автомойке

Посетил одну из городских автомоек и превратился в потерпевшего по уголовному делу. В такой ситуации в Северодвинске оказался владелец иномарки. Сегодня городская прокуратура передала дело в суд.

Сдав машину на химчистку, вскоре мужчина получил штраф о превышение скорости, которое он якобы совершил, пока машину приводили в порядок. Это еще не все сюрпризы, которые ждали автолюбителя.

Антон Филимонов, и.о. прокурора г. Северодвинска
- Владелец транспортного средства обнаружил вдруг, что пробег на его транспортном средстве с какого-то перепуга начал составлять более 160 километров в плюс. Данным фактом он крайне заинтересовался. Когда осмотрел транспортное средство, претензий по уходу за ним не было, однако претензия у него такова, что коробка передач на транспортном средстве также стала борохлить.


Позже выяснилось - иномарку взял покататься работник автомойки, который подрабатывал там в свободное время.

Антон Филимонов, и.о. прокурора г. Северодвинска
- Работник автомойки не был в официальном порядке трудоустроен и этому факту будет дана дополнительная проверка, проведена дополнительная проверка и указанному юридическому факту будет дана оценка уже со стороны прокуратуры города Северодвинска.


Сейчас уголовное дело по статье «Угон» прокуратура направила в суд. Свою вину 22-летней парень признал. Ему может грозить до 5 лет лишения свободы.
Опубликовано: 3 июня 2019
Просмотров: 198

Комментарии