Погибла школьница

В Архангельске школьница погибла после бега на уроке физкультуры. Региональный следственный комитет проводит проверку. Как сообщает пресс-служба ведомства, накануне на набережной Северной Двины в областном центре во время бега на уроке физкультуры 14-летняя девочка почувствовала себя плохо. Во время госпитализации она скончалась. Возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, школьница наблюдалась в лечебном учреждении в связи с имеющимся заболеванием, но освобождения от физических нагрузок не имела.

Светлана Тарнаева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО:
"В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Истребованы медицинские документы из учреждений, где наблюдалась девочка. Допрашиваются свидетели и медицинские работники, оказывавшие неотложную помощь".

Расследование уголовного дела находится на контроле в аппарате следственного управления. В первую очередь правоохранители дадут оценку действиям медицинских работников.
Опубликовано: 15 мая 2019
Просмотров: 146

Комментарии