Губернатор Архангельской области Игорь Орлов не осуждает рабочих

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов не осуждает рабочих, попросивших у руководства страны его увольнения, сообщают РИА Новости. Такой комментарий информагентству дали в пресс-службе главы региона. Напомним, первую атомную подводную лодку "Белгород", которая будет экспериментальным носителем беспилотной системы "Посейдон", накануне спустили на воду на "Севмаше". Позже в СМИ появились сообщения о том, что рабочие "Севмаша" в ходе телемоста развернули плакат, который гласил: "Владимир Владимирович Путин, снимите с должности губернатора Архангельской области И. Орлова". Во время церемонии велась прямая трансляция с завода "Северная верфь" в Санкт-Петербурге, где Путин принимал участие в церемонии закладки двух фрегатов.

"Для настоящего кораблестроителя спуск корабля на воду - это большой праздник, но и в нашей семье бывают разные люди. Бог им судья", - сказал Орлов, чьи слова привела его пресс-служба.

Представитель пресс-службы регионального правительства затруднился оценить, нанесла ли акция ущерб репутации Орлова, присутствовавшего на церемонии вывода подлодки из эллинга.
Опубликовано: 24 апреля 2019
Просмотров: 594

Комментарии