Северодвинцы подсказали

" type="video/mp4">
Электронное устройство, при помощи которого проводились азартные игры изъяли сотрудники полиции из торгового центра на Беломорском, 18. Людей в форме на место его базирования привела наводка жителей города.

Этот с виду простой игровой автомат на самом деле наполнен множеством азартных игр. Только скрываются они под видом покупки лотерейных билетов. Неосведомленный игрок, прочитав правила игры, где есть выписки из закона «Об азартных играх» может и не понять, что попадает в руки «электронного бандита». Но аппарат смог обмануть не всех. Горожане сообщили о нем в полицию.

Юрий Толстый, старший инспектор отделения по исполнению административного законодательства ОМВД России по г. Северодвинску
"По заявлению одного из граждан города Северодвинска сотрудниками полиции проведены мероприятия, в ходе которых были выявлены признаки проведения азартных игр с использованием электронно-технического устройства. Техническое устройство, которое использовалось для осуществления незаконной деятельности оно в процессе работы арестовано, то есть на него наложен арест".

Сейчас сотрудники полиции разыскивают хозяина игрового автомата. Ему грозит административный штраф до 1 миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования. Подобные лотерейные терминалы возможно установлены и в других местах, в случае обнаружения сотрудники полиции рекомендуют обратиться к ним с заявлением.
Опубликовано: 27 января 2014
Просмотров: 810

Комментарии