Довели до уголовного дела

Уголовное дело по признакам причинения вреда здоровью средней тяжести группой лиц по инциденту в Шиесе возбудила полиция.

В роли пострадавшего мужчина, управлявший экскаватором во время конфликта в ночь с 14 на 15 марта. УВМД по Архангельской области официально прокомментировало столкновение рабочих и протестующих против строительства полигона под московский мусор, цитата:

«В результате данного инцидента один из рабочих получил телесные повреждения, которые, по предварительным данным, оцениваются как вред здоровью средней тяжести. В настоящее время проводится медицинская судебная экспертиза. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Причинение вреда здоровью средней тяжести группой лиц). Проводятся следственные действия, направленные на установление виновных лиц».

Расследованием займётся следственная часть следственного управления УМВД России по Архангельской области. Как заявлено, «в целях максимально качественного расследования». О пострадавших со стороны активистов, о сносе бытовки, о наезде тяжёлой техники на людей в сообщении УМВД нет ни слова.
Опубликовано: 22 марта 2019
Просмотров: 262

Комментарии