Возглавил движение школьников

Северодвинец возглавил региональное движение школьников
Сейчас Алексей Малютин больше знаком юным журналистам, преподаёт в школе-студии «Контакт», но теперь этот круг станет гораздо шире. Северодвинец возглавил региональное отделение детско-юношеской организации Российское движение школьников, пока с приставкой «И.О.» С работой знаком - трудился
в региональном отделении движения с первых дней руководителем медиа-направления.

Алексей Малютин, исполняющий обязанности председателя совета регионального движения школьников
«Моя задача, как раз, и будет в этом заключаться, то есть помочь, учитывая опять же мой опыт, моей работы. Помочь организации выстроить какую-то структуру, какую-то систему работы, помочь создать актив, действующий актив организации, чтобы он мог работать, вот, и нужно, чтобы эта организация стала, ну прямо скажем, известна всем и каждому и каждый бы ребенок, если бы захотел туда вступить, чтобы у него появилось это желание».

Кристина Волкова, учащаяся школы №6
«Я не очень много знаю о региональном движении школьников, но слышала, что оно распределяется на 5 направлений, и я хочу поучаствовать, если бы, то в медиа именно».

За два года существования движения в него уже вступили 33 школы Архангельской области. Северодвинских школ в этом списке пока три: 20я, 27-я и 3-я. Основная задача российского движения школьников - воспитание активной жизненной позиции и помощь в жизненном самоопределении.
Опубликовано: 15 марта 2019
Просмотров: 78

Комментарии