"Мини мисс Северодвинск"

Свою Мини мисс 2019 выбрал Северодвинск. На корону самой обаятельной, привлекательной и творческой претендовали 13 девочек от 6 до 13 лет. Неофициально состязание в этом году посвятили папам. Наталья Лунина подробнее.

Театр - главное вдохновение конкурса Мини Мисс Северодвинск 2019. Театральная тематика и в номерах, и в костюмах, и даже в членах жюри режиссёр постановщик театра Автограф. Так организаторы северодвинского конкурса решили внести свой вклад в год театра в России. Но Ольга Стахеева 2019ому добавила бы ещё и статус «год пап».

Ольга Стахеева, организатор конкурса «Мини Мисс Северодвинск -2019»
«Очень много пап, которые приводили детей на занятия, ездили с нами, на фотосессию приходили, здорово! Это же семейный конкурс. И не только мамы начинают с девочками заниматься. Видно пап. Для каждого папы же его дочка уже принцесса, это мам королева, а дочка принцесса. Ну, вот сегодня увидим, чья корона выше».

На корону мини мисс в этом году претендуют 13 участниц от 6 до 13 лет. И уступать никто из претенденток не намерен. Даже самые маленькие решительно настроены на победу.

Варя Кренделева, участница конкурса «Мини Мисс Северодвинск -2019»
«Я хочу получить корону, конечно! Вообще, мне понравилось танцевать, а больше всего понравилось, как мне хлопали».


Екатерина Корюкина, участница конкурса «Мини Мисс Северодвинск -2019»
«Я участвую, вообще, первый раз в подобном конкурсе. Мама меня подтолкнула на эту идею, я бы хотела тоже победить, как и все остальные девочки».

Катю Корюкину на конкурсе поддерживает родная 6 школа. Их танцевальный номер в стиле Вог среди фаворитов.

Анжелика Паргаменко для себя решила - без короны с этого конкурса не уйдёт. Будет участвовать до тех пор, пока не получит заветное звание.

Анжелика Паргаменко, участница конкурса «Мини Мисс Северодвинск -2019»
«Я в прошлом году участвовала, но я стала вторая вице мини-мисс, для меня это было не очень хорошо, и я решила, всё-таки, добиться своего и стать мини-мисс».

Упорство в списке ценных качеств для юной Мисс. Так решило жюри.
«Обладательницей звания Мини масс Северодвинск 2019 становится ….. Анжелика Паргаменко».


Кроме самой короны, которую ещё только предстоит научиться носить, мини-мисс получила в подарок золотой кулон с логотипом конкурса и путёвку в аквапарк в город Мирный для всей семьи.
Опубликовано: 12 марта 2019
Просмотров: 188

Комментарии