Поздравили новорождённых

Особое внимание и почёт в кануне международного женского дня в северодвинском отделе ЗАГС уделяют тем, кто о таком празднике ещё не знает.
Амира, Асия, Авора - девочек с такими редкими именами в этом году уже зарегистрировали в северодвинском отделе ЗАГС. Всего же с начала года на руки счастливые родители новорожденных девочек получили 138 свидетельств о рождении. В эту предпраздничную неделю новорожденные северодвинки не остались без внимания.

Елена Давыденко, ведущий специалист-эксперт северодвинского отдела ЗАГС
«В преддверии 8 марта вручаются открытки родителям новорожденных девочек, которые изготовили воспитанники детского сада «Антошка» для малышей. Скажу, что девочек рождается меньше, чем мальчиков, так что всем женихов хватит. В том году родилось девочек 937, а мальчиков – 1006».

А вот свадебного бума в предпраздничную неделю не наблюдалось, говорят сотрудники ЗАГС. Со вторника по четверг свои отношения узаконила 21 пара.
Новобрачные Кирилл и Дарья Сухаревы, например, специально выбрали для регистрации своего брака 7 марта. Думали, распишутся тихо и с минимумом гостей, не получилось. Но предпаздичная цифра семь всё же сыграла свою роль.

Кирилл и Дарья Сухаревы, молодожёны
«Мы хотели тихую свадьбу без церемоний, в итоге, просто записались на удобный день. Сейчас будут большие выходные, мы хотели провести с друзьями. Мы не ожидали, что будет столько много гостей и мы, как говорится, нельзя просто так взять и тихо, спокойно расписаться, но это неожиданно, но ничего плохого».

9 марта в северодвинском отделе ЗАГС 7 пар молодоженов скрепят свои узы браком.
Опубликовано: 7 марта 2019
Просмотров: 214

Комментарии