Разыскивают насильника

" type="video/mp4">
В Северодвинске разыскивают насильника. У полиции есть видео с подозреваемым в главной роли, и мужчина на нём ведёт себя неадекватно.
Эта запись сегодня главная улика в деле об изнасиловании. На видео подозреваемый. Его жертвой накануне стала 29летняя Северодвинка.

Алексей Бачук, начальник отделения уголовного розыска по особо тяжким преступлениям против личности ОМВД России по г. Северодвинску
"Молодая девушка возвращалась домой. Около 3 часов ночи, проходя Беломорский-Торцева, почувствовала себя плохо, видимо, получила удар. Затем она помнит, что её затаскивают в подъезд, где мужчина стал её избивать, затем совершил с ней насильственный половой акт".

Девушке удалось вырваться. Она выбежала на улицу, где находились двое прохожих. Они и вызвали скорую помощь. А вот преступника задерживать не стали.

Алексей Бачук, начальник отделения уголовного розыска по особо тяжким преступлениям против личности ОМВД России по г. Северодвинску
"Он преподнёс, что это его жена, что он её наказывает за то, что она ему изменила и многие люди в такие ситуации не встревают, хотя даже и бьют женщину. Ну, вот, в итоге они её забрали, а мужчину не задержали".

Мужчина вёл себя неадекватно. Потерпевшую почему-то называл Оксаной. Не скрывался от свидетелей. Собрал в подъезде её вещи и начал раскидывать их по улице. По словам прохожих, от него исходил сильный запах табака, не исключено, что мужчина был под воздействием психотропных веществ. Его рост около 175 см, худощавого телосложения, на вид 25-30 лет. На лице могут быть царапины. Всех узнавших человека на видео, полиция просит позвонить в 02 или по телефону, указанному на экране. (8-953-930-05-05)
Опубликовано: 20 января 2014
Просмотров: 1935

Комментарии