Следком. В Северодвинске совершено убтйство

Ревность стала причиной убийства 39-летнего северодвинца. Преступление совершила его сожительница, орудием убийства стал кухонный нож. По данному факту следственным комитентом Архангельской области возбуждено уголовное дело.

Тело потерпевшего с ножевым ранением в области сердца было обнаружено вечером 29 декабря в одной из квартир дома по улице Логинова. По подозрению в совершении убийства задержана 37-летняя сожительница, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью.

Светлана Тарнаева старший помощник руководителя следственного управления СКР по Архангельской области и НАО
- От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указ ала о том, что ее сожителю позвонила женщину, между ними произошла ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения она ударила его в область груди, после чего рассказала соседке о произошедшем. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Сейчас женщина заключена под стражу. Ей грозит до 15 лет лишения свободы. В период с 29 декабря по 8 января возбуждено 5 уголовных дел по фактам убийства в Архангельске, Северодвинске, Няндомском и Устьянском районах. Все преступления совершены на почве бытовых конфликтов.
Опубликовано: 9 января 2019
Просмотров: 121

Комментарии