Служба заводская

Во второй раз призывники Архангельской области отправились на службу в научно-производственные подразделения Вооруженных Сил.

Уже в звании рядовых эти ребята пополнят вторую и третью производственные роты "Севмаша". Всего в Северодвинск сегодня отправились около 70 новобранцев. Все имеют среднее специальное и высшее образование и будут помогать корабелам выполнять гособоронзаказ.

" По окончании службы мы всех вас ждём к себе на «Севмаш». У нас работы есть на 10 лет вперёд. Мы уверенно смотрим в будущее, у нас огромные социальные программы, мы строим жильё. Так что успехов вам в службе и возвращайтесь обратно на «Севмаш»".


Напомним, первый призыв в научно-производственные подразделения состоялся весной этого года, так что уже семь месяцев ребята живут по распорядку - подъём по уставу, физподготовка, рабочий день на заводе и обратно в казарму. Напомним, работа на заводе в период службы не оплачивается как производственная деятельность. По данным Министерства обороны научно-производственные подразделения также отправятся на завод "Янтарь в Калининградской области. А в Тульской новобранцев ждут сразу два предприятия.
Опубликовано: 18 декабря 2018
Просмотров: 315

Комментарии