Высшие награды Архангельской области

Высшие награды Архангельской области вручили северянам в региональном правительстве. В числе награждённых есть и северодвинцы.

"Присвоить звание - почётный работник сельского хозяйства Архангельской области Бовиной Елене Вениаминовне".


Представители сельского хозяйства, заводчане и педагоги представили Северодвинск на девятой по счёту церемонии вручения региональных наград, которые являются самыми престижными и значимыми в Поморье.

Знак отличия «За заслуги перед Архангельской областью» вручили директору второй детской художественной школы Северодвинска Людмиле Сафоновой. Школу она возглавляет уже четверть века. Большое внимание здесь уделяется выявлению и поддержке одарённых детей.

Людмила Сафонова, директор детской художественной школы № 2
"Такая высокая оценка нашей работы! Это не моя награда, это награда всего творческого коллектива".


Не оставили без внимания и кораблестроителей

«Значительной заслугой Александра Павловича является реализация проекта по созданию и внедрению в эксплуатацию комплекта оборудования для тра6нспортировки и хранения отработавшего ядерного топлива»


Знак отличия за заслуги перед Архангельской областью за обеспечение гособорнзаказа вручили работнику Севмаша Александру Абрамчуку.
На заводе он прошёл путь от слесаря до начальника отдела производства. Региональные награды и знаки отличия вручаются раз в год северянам, а также организациям и учреждениям за заслуги и достижения в социально-экономическом и культурном развитии Архангельской области, а также в государственной и общественной деятельности.
Опубликовано: 6 декабря 2018
Просмотров: 50

Комментарии