Пропал человек

823 заявления о безвестном исчезновении граждан приняла полиция Архангельской области всего за 10 месяцев этого года. 797 человек из этого списка нашли, ещё 26 северян остаются в розыске. Среди них и северодвинец Дмитрий Филиппов.

В руках Веры Филипповой 2 фотографии единственного сына Дмитрия. 12 октября он ушёл из дома на почту и до сегодняшнего дня о его местонахождении ничего не известно. Но один раз маме всё же удалось дозвониться до сына.
Вера Филиппова, мама пропавшего Дмитрия Филиппова
«Последний раз я выходила с ним на связь 18 октября. Сказал, что он в квартале, что идет домой, и потом все расскажет, где он был. В итоге, так домой он и не пришел».

Гудки по номеру Дмитрия идут и сегодня, телефон не выключен, но трубку парень не берёт. Сейчас Дмитрия ищет и полиция и волонтёры. Уже осмотрели подвалы , чердаки и заброшенные дома на Яграх и в городе. Искали также в Архангельске и в Катунино. Встретить Диму можно в отделах бытовой и компьютерной техники. Это его излюбленное место прогулок, говорит мама. Молодой человек был одет в черную куртку и такого же цвета шапку с красной надписью СССР, синие джинсы и черные кроссовки с красными прожилками. Дима - инвалид третьей группы, у него тремор рук и не очень уверенная походка. Рост метр 68. Всех кто обладает информацией о местонахождении Дмитрия Филиппова, просят звонить по указанному на экране телефону. (89115848258) или 02

Вера Филиппова, мама пропавшего Дмитрия Филиппова
«Очень прошу, возможно, кто увидит, даже если, может быть, нет возможности проводить, хотя бы позвоните в полицию, мне позвоните. Кото-то прохожих попросите, чтобы, ну, они проводили. Не бойтесь, он не агрессивный. Он очень добродушный, хороший человечек. Люди, я обращаюсь к вам, пожалуйста, помогите найти сына».
Опубликовано: 8 ноября 2018
Просмотров: 98

Комментарии