Пострадали пять человек

Сотрудники дорожной полиции Северодвинска сегодня разбираются в деталях аварии, в которой пострадали пять человек. ДТП произошло ночью четвёртого ноября на перекрестке проспекта Беломорский и улицы Лесной.

В этом ДТП пострадали не только автомобили и люди, но и дом. "Фольксваген" в результате аварии, которая произошла в ночь на 4-е ноября, перевернулся и влетел в крыльцо Беломорского 41.

Арина Прунь инспектор БДД ОГИБДД г. Северодвинска
«По предварительным данным водитель 97-го года рождения , управляя автомашиной «Фольксваген поло», двигаясь по второстепенной дороге по проспекту Беломорскому не уступил дорогу и создал помеху в движении автомашине «Мазда 6», которая двигалась в свою очередь по главной дороге по улице Лесной
.

Отметим, что права молодой водитель "Фольксваген" получил менее года назад. В результате этого ДТП пострадало пять человек. С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу. Больше всего досталось пассажиру «Фольксвагена». К моменту приезда экстренных служб он находился без сознания. Из автомобиля его извлекли спасатели. Он был доставлен в отделение реанимации. По предварительным данным у пострадавшего открытая черепно-мозговая трюма и перелом рёбер.
Опубликовано: 6 ноября 2018
Просмотров: 645

Комментарии