Заседание общественной комиссии

В деталях организацию предстоящих публичных слушаний в Северодвинске обсудили на общественной комиссии в городской администрации. Все подробности после короткой рекламы.

Большая часть заседания общественной комиссии была посвящена организации предстоящих публичных слушаний. Члены комиссии обратились к Главе со своими предложениями.
Юлия Фёдорова, главный врач медицинского центра
«Я предлагаю, даже требую, чтобы был решён вопрос об обеспечении безопасности и порядка на этих слушаниях, чтобы всем была предоставлена, кто заявится, возможность высказать свою позицию для того, чтобы 14 октября мы приняли решение, и как на прошедших слушаниях не было бардака и хаоса».

Предложение поддержано общественной комиссией. На публичные слушания будут приглашены представители медицины, экологии, природоохранной прокуратуры и РЖД, управляющих кампаний, экологических организаций, городские и областные депутаты. Каждому будет дана возможность задать им интересующие вопросы.

Игорь Скубенко, Глава Северодвинска
«Поскольку там станция ЖД рядом находится, есть опасения, что через эту станцию перевалка какая-то может происходить, вот хочется снять напряжение по всем этим вопросам. Кроме того, мы обеспечим прямую трансляцию в интернете проведения всей процедуры и возможность оставить письменно свою позицию».

Свою позицию на слушаниях выскажет и депутат Валерий Серба. Он на этой неделе отправится в командировку в Волгоград, чтобы на месте увидеть реальную работу предприятий группы компаний Чистый город.
«Прошу до поездки подготовить какие-то вопросы технического характера».
Игорь Скубенко, Глава Северодвинска
«Мне бы очень хотелось, чтобы к 1 января мы к какому-то решению пришли, какое бы оно ни было, за или против. Как мнение депутатов сложится тоже не менее важно. Но мне хотелось бы, чтобы мы наконец-то уже определились и начали искать возможности дальнейших каких-то движений».
Опубликовано: 9 октября 2018
Просмотров: 64

Комментарии