Подсчитали пассажиров

Пассажиров в автобусах дачных маршрутов сегодня подсчитывали чиновники городской администрации. Судя по всему, проводить первые автобусы вышли после обращения, которое в рубрике "Под прессом" от имени горожан сделал Алексей Рэдфорд.

Напомним, в материале шла речь "о переходе пригородных автобусов 101,103 и 104 на зимнее расписание. От имени дачников в администрацию были направлены три вопроса о нехватке авобусов, в то время когда спрос не исчез, и о возможности постепенного перехода на зимнее расписание пригородных маршрутов. Сегодня пассажиров на дачных маршрутах пересчитал главный специалист отдела энергетики, транспорта и связи Игорь Медведев. В доказательство - фото.

Игорь Медведев, главный специалист отдела комитета ЖКХ транспорта и связи администрации Северодвинска
"Жалоб к нам не поступало, допустим, я могут сказать, что сегодня, я проехал, специально осмотрел первый рейс 101-го маршрута, вот могу показать, за три минуты до отправления, пожалуйста, три человека, стоящих в автобусе. Я точно также смотрел выходные дни. Первый рейс идёт более-менее загруженный, отельные - пустые".

Так что увеличения количества автобусов на дачных маршрутах не планируется. А дачникам в администрации советуют следующее.

Игорь Медведев, главный специалист отдела комитета ЖКХ транспорта и связи администрации Северодвинска
"Планируйте свои поездки, ещё раз повторюсь, уехать на первом рейсе на дачу и вернуться на последнем всем, кто решил это сделать, ну, чудес не бывает».

Опубликовано: 8 октября 2018
Просмотров: 99

Комментарии