Пустят не всех

На предстоящие очные публичные слушания по вопросу внесения изменений в генплан Северодвинска в целях строительства под Рикасихой мусорного «Экотехнопарка» , пустят не всех! Это сегодня в официальном письменном ответе на запрос нашей телекомпании, подтвердили чиновники.

Повторные публичные слушания по мусорному вопросу
снова проведут в большом зале ЦК и ОМ. Его вместительность -600 человек: 560 сидячих мест и ещё 40 смогут стоять в проходах. Начало слушаний 14-го октября в 9 часов, но прийти, судя по ответу городской администрации на наш письменный запрос, стоит заранее. Цитата:

«Участники публичных слушаний в целях идентификации должны предварительно пройти обязательную регистрацию, поэтому с собой нужно взять паспорт. Регистрация начнётся в 8:00. Каждому зарегистрировавшемуся участнику очного собрания (но не более того количества, которое сможет вместить большой зал ЦКиОМа) будут выданы специальные жетоны, при помощи которых и будет производиться голосование».


А вот северодвинцам, которые не поместятся в зал, будет предложено выразить свою позицию в письменном виде. После очного голосования организаторы на месте будут принимать письменные замечания и предложения. Их обещают учесть при подведении итогов публичных слушаний. А вот от эмоциональных высказываний своего мнения северодвинцам, судя по всему, стоит отказаться. Это может стать поводом для признания очередных слушаний недействительными. Цитата:

«Публичные слушания будут считаться состоявшимися, если во время очного собрания не будет зафиксировано фактов нарушения общественного порядка и случаев нарушения порядка проведения публичных слушаний».


На публичных слушаниях 14 октября так же будут присутствовать сотрудники полиции, отметили чиновники.
Опубликовано: 5 октября 2018
Просмотров: 384

Комментарии