"Судовая мебель"

Сотрудники более 30-ти организаций и предприятий судостроительной отрасли сегодня собрались в Северодвинске. В городе провели юбилейную десятую научно- техническую конференцию "Судовая мебель".

Более трёх десятков предприятий судостроительной отрасли собрала в Северодвинске научно- техническая конференция "Судовая мебель". Здесь, например, каждый мог "примерить" командирское кресло. Свою разработку демонстрирует компания из города Жуковский. Изготовлено по техническому заданию завода «Рубин». В конце этого года уже запланирована первая поставка на подводные лодки.

Дмитрий Нафиков, зам. генерального директора компании г.Жуковский
«Поворот на 360 градусов, перемещение вперед-назад, вверх-вниз, ну и выдерживание значительной перегрузки ударной».

А вот эта огнеупорная дверь может выдержать нагревание до 850 градусов по Цельсию в течение 15 минут, над ее разработкой трудились около 16 человек научно-исследовательского проектно-технологического бюро «Онега». Десятый по счёту юбилейный профессиональный форум посвящен обобщению опыта проектирования и производства судовой мебели и элементов обустройства судовых помещений.

Александр Шпак, председатель научно-технической конференции "Судовая мебель"
«Проводится для того, чтобы все проектные бюро, заводы, которые связаны с судостроением, коммерческие фирмы, поставщики материалов, оборудования могли обменяться своими мнениями, выработать дальнейший план действий по улучшению, в конечном итоге, комплектующих и готовой продукции кают того же жилья, которое ставится на корабли и суда».


Форум продлится до 5 октября. Мероприятие проходит при поддержке Объединенной судостроительной корпорации
Опубликовано: 4 октября 2018
Просмотров: 314

Комментарии