Любовь опасная

Молодой северодвинец предстанет перед судом по обвинению в развратных действиях в отношении несовершеннолетней. С 15-тилетней девушкой он познакомился на сайте знакомств.

Флирт на сайте знакомств вылился в уголовное разбирательство. Завершено расследование дела по обвинению 19-летнего северодвинца в совершении развратных действий в отношении 15 -летней девушки в августе этого года.

Валерий Попов, следователь по особо важным делам следственного отдела СУСК по г. Северодвинск

«Взрослый мужчина по обоюдному согласию с несовершеннолетней совершал иные развратные действия у себя по месту жительства. Данный факт стал известен в результате обращения родителей несовершеннолетней в правоохранительные органы, так как она несколько дней не ночевала дома».


Молодой человек вину признал полностью. Дело напарвлено в суд. Уголовный кодекс за подобное преступление предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Обвинение только в совершении насильственных действий сексуального характера, сопряжённых с угрозой убийства предъявлено и ещё одному северодвинцу 88-го года рождения. По материалам дела так закончилась разборка соседей в девятом доме на Морском проспекте. Обвиняемый, желая проучить соседей за ночную вечеринку, вскрыл ломом дверь их квартиры, хозяина ударил по голове, но и на этом не остановился.

Валерий Попов, следователь по особо важным делам следственного отдела СУСК по г. Северодвинск
«Обвиняемое органами следствия лицо, зайдя в квартиру, увидев, что в данной квартире находится незнакомая ему женщина, взяв в руки кухонный нож и угрожая данной женщине убийством, совершил против ее воли и желания насильственные действия сексуального характера, и в дальнейшем ее изнасиловал. Его противоправные действия были пресечены сотрудниками ППС».

Всего мужчине предъявлено обвинение по 4 статьям. Ему грозит наказание -до десяти лет лишения свободы.
Опубликовано: 3 октября 2018
Просмотров: 94

Комментарии