Принимают дороги

А в Архангельске завершается приёмка дорог после ремонта. В этом году их обновили на общую сумму в 400 миллионов рублей. С проверкой ремонта вышли местные чиновники.

Выездная проверка чиновников - на улице Маслова в Архангельске. В эту дорогу вложили около 13-ти миллионов бюджетных рублей. О том какой была до - говорит тот факт, что весной сюда попросту отказались ездить водители общественного транспорта.

Сергей Олейников, водитель автобуса
"Дорога была разбита, и никто сюда не ездил. Катались туда, там конечная была. Сейчас удобно. Дорога — карта".

В итоге отремонтировано 800 метров дороги. Два слоя асфальта. Верхний — щебёночно-мастичный

Фёдор Минькин, директор подрядной организации:
"Срок службы — в зависимости от движения транспорта. Здесь особого движения большого очень нет. Поэтому от 8 до 10 лет, я считаю, эта дорога простоит".

В целоим на ремонт дорог областного центра
направлено более 400 миллионов рублей. В списке отремонтированных несколько участков Ленинградского проспекта, улицы Чкалова и Калинина
На этой неделе завершили работы на улице Воскресенской. В планах на следующий год - привлечь федеральное финансирование.

Алексей Потолов, начальник управления транспорта, дорог и мостов администрации г. Архангельска:
"Город свои предложения для участия в федеральной программе предоставил. Общий объём финансирования пока анонсируется — это 710 миллионов рублей на агломерацию, на область. Там есть и федеральные дороги, и региональные, и местные".
Опубликовано: 2 октября 2018
Просмотров: 45

Комментарии