">

Закрыли сезон

А сейчас о спорте! Финал Кубка города на стадионе "Строитель" закрыл сезон большого футбола. В решающем матче встретились команды "Строителя" и "Динамо-Витязь-МЧС".

Финал Кубка города по футболу мотивировал и команду "Строитель", которая остановилась в Чемпионате Северодвинска в шаге от "золота", уступив только "Севмашу", и конечно "Динамо-Витязь-МЧС", который практически своими руками подарил "бронзу" чемпионата города "Звёздочке". Первый тайм соперники играли на равных, но только до 35 минуты. Здесь прострел Павла Саукова замкнул в свои ворота Иван Чураков. "Строитель" повёл 1:0.

Никита Сушко, игрок команды "Динамо-Витязь-МЧС"
«Подвела нас немножечко несобранность, автогол, автогол конечно спутал план на игру».

Автогол, похоже, не только спутал план на игру. Удача попросту отвернулась в финале от футболистов "Динамо-Витязь-МЧС". Беспрерывные атаки во второй половине заканчивались ничем. А вот "Строитель" отлично действовал на контроатаках. Рафик Кочалиев за 20 минут оформил хет-трик. Команда "Строитель" выиграла финал Кубка города со счётом 4:0 и преподнесла главному тренеру Анатолию Александровичу Копнову отличный подарок ко дню рождения. Здесь же подвели итоги всего футбольного сезона. Лучшим вратарём признали Владимира Авраменко - "Севмаш", защитником - Ивана Чуракова - "Динамо-Витязь-МЧС", полузащитником Дмитрия Мингалёва - "Строитель", нападающим Рафика Кочалиева - "Строитель" и лучшим бомбардиром, забив 14 мячей за сезон, стал Сергей Федотов - "Севмаш".
Опубликовано: 2 октября 2018
Просмотров: 33

Комментарии