В тюрьму - за "соль"

Северодвинский суд вынес приговор мужчине 96-го года рождения, который занимался сбытом наркотических средств. В колонию строгого режима отправится 22-летний северодвинец. Сотрудники полиции поймали его с поличным в момент закладки наркотиков. При себе у парня были расфасованные пакеты с "так называемыми" солями.

Виталий Миляев, старший помощник прокурора г. Северодвинска
«Молодой человек, получив от сбытчика по интернету сведения о нахождении большой партии наркотических средств, да. Данную партию изъял, потом в последующем осуществлял раскладку наркотических средств».

К моменту встречи с правоохранительными органами молодой человек уж успел сделать 12 закладок. Северодвинский суд приговорил его к четырём годам шести месяцам колонии строго режима.
Виталий Миляев, старший помощник прокурора г. Северодвинска
«Они оставляют, скажем так, очень большое пятно на своей семье. То есть, грубо говоря, если у них есть родственники: братья, сестры, двоюродные, если они хотят работать в государственных органах, структурах, структуре, любой социальной. Их просто-напросто, им откажут, потому что проводится же проверка на работу - проверяются все абсолютно родственники».
Опубликовано: 12 сентября 2018
Просмотров: 40

Комментарии