"Никольская ярмарка"

Порядка 150-ти предприятий, индивидуальных предпринимателей и частных лиц заявились на участие в Никольской ярмарке, которая стартует в Северодвинске 15-го сентября. Ожидаются гости со всей страны, в том числе, из Дагестана и Татарстана. Страны ближнего зарубежья представить Беларусь. Традиционно «Никольская ярмарка» будет оборудована социальными рядами, где свою продукцию смогут представить местные дачники.

Бесплатный автобус появится в Северодвинске. Правда, только на время работы «Никольской Ярмарки». Она откроется в эту субботу в 10 утра. Бесплатный автобус будет собирать потенциальных покупателей от Главпочтамта, у Спорттоваров, а так же на остановке дачных маршрутов. На Ярмарку уже заявились 150 продавцов со всей Архангельской области, Подмосковья, Беларуси, и даже Финляндии и Польши. Но несколько мест организаторы припасли специально для северодвинских дачников.

Юлия Чецкая, начальник управления экономики Администрации Северодвинска
«Несанкционированная торговля, если мы её видим на перекрёстках - это носит такой негативный оттенок, а здесь на этой торговой площадке ждут в первую очередь, конечно, с дачной продукцией на реализацию».


Анна Мурзина, представитель организатора «Никольской ярмарки»
«Мест для всех хватит, всем найдём, представителям данной группы, категории продавцов, мы предоставляем место бесплатно».

Дачникам необходимо будет предоставить только паспорт и документ, подтверждающий членство в СНТ. Бесплатные места готовы дать и северодвинским ремесленникам. А вот покупателей ждут приятные цены и возможность поторговаться.

Юлия Чецкая, начальник управления экономики Администрации Северодвинска
«Цены мы не контролируем, мы их только мониторим, вот я говорю, что большой спрос у нас на картофель, вот ожидается он у нас от 14 рублей за килограмм».

За качество всей продукции, представленной на Ярмарке, отвечают организаторы. Откроется Никольская Ярмарка в субботу 15 сентября в 10:00 и будет работать 4 дня.
Опубликовано: 11 сентября 2018
Просмотров: 197

Комментарии