Конфликт в парке аттракционов

Конфликтом завершился поход в Северодвинский парк аттракционов для семьи Гнездовых. Ребёнок с нарушением зрения недолго наслаждался оплаченным развлечением.

Как настоящий мужчина, девятилетний Леон выбрал вот этот аттракцион. Родители удовольствие оплатили, вот только длилось оно не долго.

Любовь Гнездова, житель Северодвинска
«Посадили ребёнка в машинку. Ребёнок случайно столкнулся с соседней машинкой, с пустой. И женщина-оператор, которая включала эту машинку, на него накричала и чуть ли не силком вытащила из машинки. Деньги за билет не вернула, остался очень неприятный осадок. Хотелось бы разобраться в этом вопросе, и чтоб эту женщину серьёзно наказали. Хотели вернуть деньги за билет, но этого не случилось, так как она сказала, что не нашла наши корешки от билета».

Обида за сына, и от обманутого ожидания приятного времяпрепровождения в парке, где, казалось бы, не может быть никаких конфликтов, сподвигла родителей Леона всё же добиться объяснений от его работников.
Откликнулась лично директор - Светлана Никитина.

Светлана Никитина, директор парка культуры и отдыха
«С сотрудником на сегодняшний день проведена беседа, получены тоже объяснения. Получены объяснения от администратора смены – к ней, к сожалению, в тот момент никто не обратился, хотя конфликт можно было решить уже на месте. В любом случае, такие инциденты недопустимы – в них надо разбираться, обращать на них внимание».

Жалобы, просьбы и рекомендации посетителей призывают адресовать администратору парка или оставлять записи в книге обращений. Сотруднице, которая допустила конфликт, объявлен выговор, а за её работой будет вестись особое наблюдение, сообщает руководство парка.
Опубликовано: 1 августа 2018
Просмотров: 260

Комментарии