Когда вернётся в строй?

Вопрос о сроках возвращения в строй крейсера "Адмирал Нахимов" повис в воздухе. Под таким заголовком сегодня вышла статься интернет портала "Флот.ком".

Напомним, контракт на ремонт и модернизацию корабля на "Севмаше" был подписан весной 2013 года. Как заявлялось ранее, модернизация "Адмирала Нахимова " должна была завершиться в 2021-ом году. Но теперь, похоже, будет новая дата.

"Работа шла по графику. С учетом того, что министерство обороны внесло существенные изменения в техническое задание, нам, в общем, сейчас нужно переподписать, наверное, допсоглашение и дальше продолжать работу уже с учетом сделанных дополнений. Больше ничего сказать не могу",

цитирует главу ОСК Алексея Рахманова, флот.ком со ссылкой на Интерфакс. С журналистами агентства глава Объединенной судостроительной корпорации побеседовал в кулуарах уральской промышленной выставки "Иннопром".

"Сейчас мы поймем, как поменяется объем модернизации, я имею в виду, что уже на основании переподписанного контракта. Дальше будем уже по нему работать", таким стал ответ главы ОСК на вопрос о сроках возвращения "Адмирала Нахимова" в строй.
Опубликовано: 10 июля 2018
Просмотров: 106

Комментарии