Перекроют дорогу

Дорога на улице Южной будет перекрыта. Сегодня в администрации определяются с датой. Закрыть проезжую часть придётся из-за ремонтных работ на сетях 19-го цеха "Севмаша".
Чтобы закончить работы, придётся перекрыть дорогу. Яма в районе Южной, 18 выкопана для прокладки нового коллектора, но уже больше недели здесь не появляются рабочие. А потому и забор не стал преградой для местной ребятни. Работы ведутся подрядчиком на сетях 19 цеха Севмаша. На предприятии прокомментировали ситуацию. Цитата:

«В районе улицы Южная,18 ведутся работы по прокладке нового коллектора. На ремонтируемом участке выставлено ограждение. В настоящее время все работы ведутся в соответствии с графиками. Получено разрешение от администрации города и ГИБДД на перекрытие улицы Южной на период завершения ремонтных работ. На этой неделе в администрации города должен быть решен вопрос о конкретных сроках закрытия дороги».

Но, по информации пресс-службы городской Администрации, запроса на перекрытие участка дороги в комитет ЖКХ, транспорта и связи не поступало. При этом подрядчик обещает, что работы будут закончены до конца июля.
Опубликовано: 9 июля 2018
Просмотров: 52

Комментарии