Поиски северодвинца

На острове Ягры начались массовые поиски проевшего северодвинца Владимира Перчука. На обследование территории вышел десяток волонтёров.
Владимир Перчук, 40- го года рождения ушёл из дома 27 июня. По словам родственников, последний раз мужчину видели, направляющимся в кондитерскую на улице Нахимова. Поиски волонтёры начали с
территории гаражно-строительного кооператива «Беломорец» и прибрежной зоны за ним. Несмотря на дождь их не отменили. Всего собралось около десяти человек.

Мария Швецова, волонтер
«Я, вообще, в таких ситуациях себя представляю на месте родственников, кто, вот, близкого разыскивает. И если, не дай Бог, я окажусь в такой ситуации, мне хотелось бы, чтобы люди не сидели дома на диване, а помогли помочь поискать мне, если это не дай Бог бы со мной случилось. Я просто понимаю, что я бы просто день просидела на диване перед телевизором, лучше провести его с пользой».

Владимира искали около четырёх часов, но пока безрезультатно. Следующей территорией для обследования станет Ягринский бор, мужчина любил там гулять. Всех, кто что-либо знает о местонахождении Владимир Перчука, просят звонить по телефонам(89523039366, 56-15-59 или 02)
Приметы пропавшего: рост около мета 75-ти, крепкого телосложения, волосы седые, коротко подстриженные. Был одет в светлую куртку и тёмно- зелёные брюки. На тыльной стороне ладони имеется татуировка -полу солнце с надписью "Север".
Опубликовано: 5 июля 2018
Просмотров: 111

Комментарии