Пенсионный вопрос

После бурных дебатов позицию профсоюзов по пенсионной реформе поддержала областная трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений.

Позиция профсоюзов, напомним, заключается в следующем , цитата:

«Действующее социально-экономического положение жителей Севера не позволяет сегодня и не позволит, наверное, долгие годы говорить об увеличении продолжительности жизни, уменьшении количества заболеваемости, значительном увеличении доходной части, выше темпов инфляции, наличию рабочих мест для работников предпенсионного возраста».

По итогам заседания, Архангельская областная трехсторонняя комиссии по регулированию социально-трудовых отношений приняла решение направить в Российскую трехстороннюю комиссию, в государственную Думу обращение о сохранении действующей системы пенсионного обеспечения граждан проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях с приложением особого мнения профсоюзов о не допущении принятия в целом данного законопроекта. А на 6-е июля назначена встреча профактива с ведущей политической партией и с губернатором Архангельской области.
Опубликовано: 4 июля 2018
Просмотров: 84

Комментарии