Дождь в квартире

Сильный ливень сегодня затопил один из подъездов дома на Железнодорожной, 44. Напомним, жители здешних квартир накануне стали героями нашей рубрики "Победить ЖКХ" по той же проблеме. В доме капитально ремонтировали крышу.

Добро пожаловать или в нашем доме капремонт крыши. Очередной летний ливень превратил подъезд и квартиры Железнодорожной, 44 в болото.

«Текло, я три ведра вот это всё тут делала».


Напомним, дом на Железнодорожной, 44 накануне уже был героем нашей рубрики "Победить ЖКX!" с той же самой проблемой. И, если полагаться на слова руководителя фонда капремонта Александра Бараева, фонд должен сменить подрядчика на доме.

Александр Бараев, руководитель регионального фонда капитального ремонта Архангельской области
«Если это происходит системно, не один раз, то мы понимаем, что работа не должным образом организована и даже после первого сигнала, мы проводим проверку, чтобы предотвратить такие ситуации. Если повторяется на тех же самых квартирах, здесь фонд может пойти вплоть до расторжения договора подряда и передачи объекта, допустим, организации, которая заняла второе место в списке претендентов на выполнение ремонтных работ».

Акт о протечках и ущербе должна составить управляющая организация и передать эту информацию региональному оператору, так жильцы смогут получить возмещение ущерба.
Опубликовано: 29 июня 2018
Просмотров: 526

Комментарии