Первая тройня

Первая тройня родилась в Архангельском перинатальном центре. Евгении и Наталья Маркушины стали родителями сразу двух дочек и сына.

Первую тройню приняли в архангельском перинатальном центре. На свет появились две девочки Лиза и Катя и мальчик Александр. Новорождённые пока в отделении интенсивной терапии. А молодые родители принимают поздравления. Живёт семья в городе Мирный, но рожать приехали в Архангельск, в перинатальный центр.

Евгений и Наталия Маркушины, многодетные родители
"Доктор нашей городской больницы сказал, что будет тройня. Счастью не было предела. Наша, можно сказать, мечта сбылась. Большая семья будет собираться за общим столом. Двойня хорошо, а тройня еще лучше. Мы сразу подумали, Бог, наверное, нас наградил и, наверное, неспроста".

Виктор Иконников, заместитель губернатора Архангельской области по стратегическому планированию и инвестиционной политике:
"Тройни для Архангельской области редкость. В прошлом году их было всего две. В этом году - первая и надо отметить, что она, как раз, совпала с самым началом работы перинатального центра".


Напомним, техническое оснащение центра позволяет выхаживать детей с экстремально низкой массой тела - от пятисот граммов. С начала года в Поморье родилось более 5 тысяч малышей. Из них 150 уже в новом перинатальном центре. Всего в регионе в этом году родилось более пяти тысяч детей. В 79-ти семьях на свет появились двойняшки. А семью Маркушиных с новорождёнными малышами дома в Мирном ждёт их
старшая сестра. У многодетных родителей уже есть шестилетняя дочка Мария.
Опубликовано: 27 июня 2018
Просмотров: 170

Комментарии