"Главная собака Северодвинска". Итоги

А теперь к победителям конкурса СТВ "Главная собака Северодвинска". Наше жюри определило призёров в семи номинациях. Кто они? В нашем следующем видеоматериале.

Более тысячи фото и видео участников, сотни лайков и комментариев! Борьба в конкурсе СТВ за звание "Главная собака Северодвинска" была жаркой. Работы отбирались по нескольким критериям. В списке оригинальность, соответствию заявленной номинации и условиям конкурса. В итоге победителем в номинации МОЯ СОБАКА И Я стал пес Арти. Фото-работа сделана на прогулке за городом. По словам хозяйки в городе пес ведет себя скромно, но стоит выбраться на природу он меняется.

«Дарим вам подарки от ветеринарного центра «Фрейя», от компьютерного салона «Формоза». Хороший подарок для тех, кто любит путешествовать , фотографировать много и , конечно же, сувениры от СТВ, чтобы вкусно пить чай» .


Победитель во второй номинации ЩЕНЯЧЬЯ РАДОСТЬ покорила всех своей неуемной радостью.

Рита Мальцева, хозяйка Рады
« Мы зарегистрировались 18-го июня, то есть, буквально, почти перед подведением итогов. Решили участвовать, потому что мы считаем, что наша собака этого заслуживает, она у нас очень красивая, очень радостная. Её зовут «Рада», поэтому то, что она победила в номинации «Щенячья радость-это прямо её».

Джулия - стала лучшей в номинации Собачья мода. И встретила нас, как подобает настоящей моднице. Ее хозяйка Карина призналась, что собака попала к ней после долгих скитаний. К этому времени она была в запущенном состоянии. Сейчас у Джулии кроме дома, есть ещё и гардероб из десятков нарядов.

«Карина, мы поздравляем вас с победой»

А вот Собака на службе - оказалась крайне сложной номинацией. Мы искали собак, которые активно участвуют в социальной жизни. В итоге жюри выбрало Диану. Анастасия уже несколько лет занимается с ретриверами. Это очень дружелюбные собаки, они идеально подходят для работы в программах реабилитации.

Этот галантный кавалер - Мави, герой серии фотографий победившей в Номинации «Один день из жизни собаки». Мави попал к хозяйке из приюта «Четыре лапы». Хозяева Мави даже сделали для своего любимца страницу в Инстаграм и регулярно выкладывают туда забавные фото из его повседневной жизни.

«Друзья, хочу вам вручить подарок за победу, за замечательную работу «Один день из жизни собаки» от ветеринарной клиники «Фрейя», от компьютерного салона «Формоза».

Победители в номинации Пес и Кот опровергают значение расхожей фразы "как кошка с собакой". Пепа, несмотря на то, что собака бойцовскаяв дружно живёт с ещё одним любимцем семьи котом Ксероксом.
Пепа с первого дня не отходила от подобранного на улице питомца и даже вылизывала как самая настоящая приёмная мама.

В рамках номинации Собака без хозяина подарки от СТВ достались также приютам животных "Хвостики" и "Четыре" лапы. Как известно здесь всегда не хватает рабочих рук, медикаментов и кормов.

Виктория Дектярева, волонтер приюта «Хвостики»
«Мы решили поучаствовать в данном конкурсе, чтобы привлечь внимание жителей нашего города к нашему приюту «Хвостики», так как у нас молодой приют, ему ещё года нет, и, чтобы обратили внимание на наших красивых собачек».

Наш конкурс подошел к концу, но не закончились подарки от СТВ. Каждый участник конкурса ГЛАВНАЯ СОБАКА СЕВЕРОДВИНСКА сможет бесплатно зарегистрироваться в общегородском конкурсе гламурных собак и кошек «Сами с усами», который пройдет в День города в Парке культуры и отдыха. Подробности участия вы можете узнать в группе ВКонтакте vk.com/qlam29
Опубликовано: 25 июня 2018
Просмотров: 728

Комментарии