Вышли на поиски

На поиски пропавшего 18-тилетнего Виталия Фадеева в Северодвинске сегодня вышли волонтёры. А следственный комитет по факту исчезновения молодого человека начал проверку.
В назначенный час на автостоянку у Драмтеатра пришли только два человека. Так что поиски сегодня пришлось проводить малыми силами. 18-летний Виталий Фадеев вышел из дома днём 28 мая на медкомиссию. В этот же вечер картой он расплатился в кафе у торгового центра СИТИ, а после из достоверной информации только то, что в час ночи он снял 1200 рублей наличными - всё, что было, в банкомате на Нахимова. Дальше след обрывается. По факту исчезновения молодого человека следственный комитет проводит проверку. Мама надеется, что сын сам решил уйти из дома.

Александра Фадеева, мама Виталия
«Были у него проблемы в техникуме небольшие из-за того, что не успел пройти медкомиссию, пошёл и больше никакой информации не было, было СМС от него, что всё хорошо, но это было в тот же день, когда вышел, что я приду, что у меня всё хорошо, то есть это было либо спонтанное решение принято ночью, либо больше не знаем, что предположить».

Юрий Захарович с семьёй Фадеевых не знаком, но начал искать Виталия ещё 29 мая, сразу как прочитал сообщение в интернете. Сегодня взял очередную пачку листовок для расклейки.
Юрий Рыбак, участник поисков
«Я лично сам пенсионер, поэтому у меня время пока есть, но я в основном работаю по дальнему городу в конце Юбилейной, в районе дачных участков смотрю».

В Северодвинск Виталий Фадеев 3 года назад переехал из Шенкурского района. Возможно, он попытался, уехал туда. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местоположении юноши, просят позвонить в полицию или по телефону мамы, который указан на экране.(89502575748) Особые приметы: рост 177, худощавого телосложения, был одет в серо-зеленую куртку, джинсы и джинсовые кеды.
Опубликовано: 9 июня 2018
Просмотров: 487

Комментарии