Детские площадки должны быть приведены в порядок

Когда наведут порядок на детских площадках Северодвинска? Если по каким-то адресам у северодвинцев возникают вопросы по содержанию игровых площадок, они могут обращаться с жалобой в комитет ЖКХ. Об этом было заявлено на совместном совещании чиновников и депутатов.

В Северодвинске 414 детских площадок, 259 из них уже отремонтированы, покрашены и подготовлены к летнему сезону. Остальные - в работе. Об этом Михаил Тарасов доложил на совещании с городскими депутатами.

Михаил Тарасов, председатель комитета ЖКХ, транспорта и связи Администрации Северодвинска
- К концу июня, все дворовые площадки должны быть приведены в порядок, давайте после июня месяца, если будут вопросы, будем отрабатывать - а там уже снег, а дети то должны летом играть.

А вот песок по отчётам управляек завезён уже практически во все песочницы. Если по каким-то адресам у северодвинцев возникают вопросы по содержанию детской площадки, они могут обращаться с жалобой в комитет ЖКХ, транспорта и связи. Депутаты свои адреса с замечаниями комитету уже передали. Среди них Орджоникидзе, 2б, Ленина, 13, Гагарина,9 и Морской, 16

Тем временем, состоялся аукцион по благоустройству детских площадок в пяти дворах города. Он определил подрядчика. Новое оборудование во дворах на улицах Адмирала Нахимова, 6, Гагарина, 22 и 28, Трухинова, 13, Тургенева, 14 и Труда, 43. Работы должны быть выполнены до 1 сентября, сообщает пресс-служба администрации. По условиям контракта, на детских площадках будут установлены игровые комплексы, качели, беседки, горка, песочницы, а также малые архитектурные формы - скамейки и урны. Какое именно оборудование нужно в каждом из перечисленных дворов, решали сами жители вместе с управляющими компаниями и депутатами. Стоимость контракта по итогам аукциона составила 1 миллион 22 тысячи рублей.
Опубликовано: 7 июня 2018
Просмотров: 61

Комментарии