Буйный нрав

В Северодвинске виновником преступления вновь стал алкоголь. Двое мужчин не сошлись во мнении, когда аргументы закончились - в ход пошли кулаки. А после драки, как водится... возбуждение уголовного дела.

В начале февраля этого года на крыльце одного из вино-водочных магазинов по проспекту Ленина произошла потасовка между двумя нетрезвыми мужчинами. Конфликт начался в помещении магазина, а затем продолжился на крыльце торговой точки.

Валерий Попов
СЛЕДОВАТЕЛЬ ПО ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА СУ СК по г. СЕВЕРОДВИНСКУ

- Словесный конфликт, который в дальнейшем перешел в драку. В ходе драки лицо, которому предъявлено обвинение, вытолкал потерпевшего на крыльцо, где вместе с присоединившимся к нему вторым человеком, они совместно избили, нанеся более 30 ударов кулаками, в основном ногами.

В результате потерпевшему были нанесены тяжкие телесные повреждения. Установить личность подозреваемых в совершении преступления помогли камеры видеонаблюдения на фасаде магазина и внутри помещения. Подозреваемый, на момент преступления, состоял на профилактическом учёте в полиции. Вину признал полностью. За свой буйный нрав обвиняемому грозит до 12 лет лишения свободы.
А вот потерпевший не дожидаясь выписки, после того, как пары алкоголя выветрились, сбежал из больницы.
Опубликовано: 5 июня 2018
Просмотров: 82

Комментарии