Путь к музыке

Непростым оказался путь к искусству в 36-ой музыкальной школе Северодвинска. Камнем преткновения здесь легли бетонные плиты.

Эти бетонные плиты стали камнем преткновения для посетителей 36ой музыкальной школы. Только через такой барьер можно выбраться с единственной обустроенной здесь парковки. Как это препятствие преодолеть маломобильным группам граждан? Задался вопросом депутат городского Совета Константин Рындин. Ведь не так давно учреждение потратило не малые деньги на обязательный подъёмник для инвалидов колясочников. Но по факту на коляске не добраться даже до крыльца заведения. Решение лежит на поверхности.

Константин Рындин, депутат городского Совета
«Конечно, тут убрать плиты и тогда в любом месте доступ обеспечен и это тоже затраты минимальные. Чтобы все жители города и дети, и маломобильные группы граждан могли нормально, без всяких усилий пользоваться данным учебным учреждением, ведь в нём на сегодня учатся 336 детей».

Учеников из маломобильных групп граждан в школе пока нет. Но есть желающие. Кроме того здесь проводятся концерты, которые посещают жители города. Кстати, рядом есть и другая парковка, но подъезд к ней регулярно превращается в непроезжую лужу. А проезд не отремонтировать, потому что по документам его вообще нет. Просьбу убрать бетонные блоки с парковки Константин Рындин адресовал Главе города на заседании фракции «Единая Россия». Комитету ЖКХ, транспорта и связи дано поручение решить вопрос к 1 сентября.
Опубликовано: 31 мая 2018
Просмотров: 100

Комментарии