ПОБЕДИМ РАК

Акция в поддержку архангельского журналиста Романа Соколова, которому был поставлен диагноз «рак», пройдет в областном центре в предстоящее воскресенье. 22 апреля на концертной площадке архангельского клуба М 33 выступят популярные рок-группы Санкт-Петербурга в рамках возрожденного фестиваля «Ёж».

Восемь лет назад архангельский фестиваль «Ёж» прекратил свое существование. Причина — его организатор и вдохновитель Виталий Хижный уехал в Санкт-Петербург. Но узнав о том, что его товарищу Роману Соколову требуется помощь, решил возродить некогда популярный рок-концерт.

Виталий Хижный, организатор рок-фестиваля «Ёж Not Dead”
- Он так и называется, то есть символичное название — ёж не умер и он одновременно против смерти.


В концерте примут участие не только местные рок-музыканты, но и популярные группы из Северной столицы.

Виталий Хижный,организатор рок-фестиваля «Ёж Not Dead”
— «Ёж» всегда был фестиваль, где мы давали хорошим талантливым местным группам выступить. Сейчас из местных это будет Гребля и Секс-ти… проект «супер-никто» и приезжие ребята — это группа ДЕКАБРЬ... БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД. Стили разные, направления разные, музыки будет очень много, много сюрпризов от ребят по программе. Каждый найдет для себя любимого исполнителя и интересный материал.

Этот концерт уже обещает стать знаковым событием в музыкальной жизни Архангельска. Для северодвинских зрителей будет организован специальный рок-автобус до места проведения фестиваля и обратно. Все собранные от продажи билетов средства будут направлены на лечение Романа Соколова. Всю информацию о приобретении билетов и отправке автобуса можно получить в группе фестиваля «Ёж» в контакте. Ссылка на нашем экране

vk.com/ezhnotdead
Опубликовано: 20 апреля 2018
Просмотров: 202

Комментарии