Пожар в больнице

В Архангельске произошел пожар в детской областной больнице. В медучреждение была направлена помощь по повышенному номеру сложности: всего более 30 огнеборцев и 8 единиц техники. Пострадавших нет, но одна из спасенных сильно надышалась дымом.

«Внимание! Пожарная тревога. Всем покинуть здание согласно планам эвакуации!!!»

Очаг возгорания в детской областной больнице находился на втором этаже, в помещении, где хранилась документация и личные вещи работников поликлиники. До приезда огнеборцыв - возгорание начал тушить вахтер медучреждения.

Термические повреждения не слишком значительны, но некоторые помещения второго этажа закопчены. Пожарные эвакуировали с первого и третьего этажей здания троих человек из числа персонала больницы. Пациентов внутри не было, круглосуточного пребывания здесь не предусмотрено. Одна из спасенных надышалась дымом.

Женщину вывели на свежий воздух при помощи спасательного устройства. Сегодня медучреждение, ежедневная проходимость которого составляет более 500 человек, работает в ограниченном режиме. На месте происшествия работают пожарные дознаватели, причина происшествия выясняется. Причина происшествия выясняется. По мнению работников поликлиники, к возгоранию могла привести неисправность электропроводки.
Опубликовано: 12 апреля 2018
Просмотров: 169

Комментарии