Просят новый офис

Новый директор северодвинского парка только начала работать и уже просит у городской администрации предоставить ей бесплатно муниципальные площади для нового офиса. На павильон, в котором сейчас размещается администрация парка, у нового руководства другие планы.

Нежилое помещение в 73 квадратных метра на первом этаже Карла Маркса, 5 могут отдать под офис для нового руководства Парка культуры и отдыха. Прежний арендатор - магазин детской одежды - платил за него в городской бюджет 30 тысяч рублей в месяц. Парк просит помещение бесплатно. А в павильоне, в котором располагается администрация парка сейчас, должно появиться детское кафе.

Светлана Никитина, директор Парка культуры и отдыха
«В павильоне мы хотели бы видеть коммерческую составляющую от сдачи этого объекта в аренду, да предполагаем, что это будет точка общепита, сейчас мы обрабатываем возможности по реализации, поэтому мы так и спешим с этим решением, потому что нам это необходимо к сезону всё реализовать, если мы это не сделаем, то парк не заработает».

Переехав из павильона, парк сможет сэкономить деньги на оплату счетов за электроэнергию. Ведь этот офис приходится отапливать электричеством. А это весьма накладно. Предполагается, что в офисе кроме самого директора будут работать бухгалтеры, экономист, кадровая служба и заместители директора. Решение о передаче помещения депутаты примут на предстоящей сессии.
Опубликовано: 12 апреля 2018
Просмотров: 113

Комментарии