Автодороги Северодвинска будут "лечить" в ночное время

Ситуацию с ямами на улицах города, о которых мы рассказывали накануне, сегодня прокомментировал председатель комитета ЖКХ, транспорта и связи Михаил Тарасов.

Михаил Тарасов, председатель Комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска
- Дороги мониторятся у нас ежедневно и мы практически все ямы, которые вылезли, уже знаем. На сегодняшний момент, сегодняшней ночью уже начались отработки, могу сказать, проспект Морской отработан. Но та яма, о которой звучало в репортаже – Морской 13 – ей ещё занимаемся, потому что там есть трудности. И сегодня с ней ещё будем заниматься. Откачали воду, вчера попытались её сделать, но вода стремительно прибывала. Утром я созванивался с руководителем предприятия и попросил его сегодня выйти на место. На сегодняшний момент тоже готовится перечень этих выбоин и ям, который будет передан руководителям предприятий, которые будут ночью заниматься заделкой этих ям.

Уборку и аварийный ремонт улиц в Северодвинске сейчас проводят три подрядчика муниципального контракта - "РСО-Д", "КТА" и "Спецавтохозяйство". Ямы на пересечении Морского проспекта и улицы Юбилейной закатали "горячим асфальтом". На улице Профсоюзной, как отметил председатель комитета ЖКХ, необходимо избавиться от сугроба на тротуаре рядом со стадионом "Строитель" - его таяние может ещё сильнее повредить этот участок дороги. Остальные повреждённые улицы города также взяты на контроль, сказали сегодня в администрации.
Опубликовано: 11 апреля 2018
Просмотров: 150

Комментарии