Ищут пострадавших

" type="video/mp4">
Полиция объявила масштабный розыск граждан, которые пострадали от действий риэлторов. Следственный отдел ОМВД Северодвинска возбудил два уголовных дела в отношении руководителя «Северодвинского агентства недвижимости» и двух его менеджеров. Они обвиняются в мошенничестве, совершенной группой лиц по предварительному сговору. История пенсионера-инвалида Владимира Орлова, который 3 года назад остался без квартиры и без денег после услуг одного из городских агентств недвижимости, похоже, получила продолжение. Руководитель агентства после многочисленных судебных тяжб свою деятельность не прекратила и теперь находится под подпиской о не выезде с обвинением в мошенничестве.

Юрий Кузнецов, зам. начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Северодвинску "Руководителем является Панасенко Оксана Абдурахимовна. Его название Северодвинское агентство недвижимости, находится оно по улице Карла Маркса, 21".


А до августа 2012-го года Офис «Северодвинского агентства недвижимости» располагался в подвальном помещении на Ломоносова, 107. Сейчас полиция разыскивает всех граждан, которые пострадали в результате обращения в данное агентство.

Юрий Кузнецов, зам. начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Северодвинску "Люди, пострадавшие малограмотные, одинокие, многие очень не обращались к нам, а информация у нас о том, что преступления совершены, имеется, поэтому мы хотим, чтобы люди к нам пришли".


Сейчас у полиции есть 10 заявлений от клиентов этого агентства, есть сведения, что без квартир остались, в том числе, и дети-сироты. Всех пострадавших ждут в полиции. Всю информацию можно узнать по телефонам 56-77-61 и 56-84-00.
Опубликовано: 2 декабря 2013
Просмотров: 1663

Комментарии